Sistematización del programa de trazabilidad en la línea de productos cárnicos de San Pedro Cooperativa Colanta. (2007)
Tesis (Ingeniera de Productividad y Calidad) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, Facultad de Administración. Ingeniería de Productividad y Calidad, 2007