Gestión del almacén de insumos en la empresa Inversiones CNT S.A.S. (2015)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar al título de (Tecnólogo Industrial). Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2015.