Diseño e implementación de un aplicativo en Microsoft Excel, para el análisis contable y administrativo, para coadyuvar a la toma de decisiones en el ámbito de la rentabilidad en ganaderías de lechería especializada / [Archivo de computador] (2018)
Incluye bibliografía