Actualización de procesos y procedimientos para el manejo de activos fijos en el Instituto Neurológico de Antioquia "INDEA" (2010)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Contador Público) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Administración – Contaduría Pública, 2007.