Evaluación de los parámetros productivos y de calidad del agua del cultivo de alevinos de tilapia roja oreochromis sp., en etapa de levante, bajo suplementación de dos (2) porcentajes (20% y 30%) de harina de soya en el Centro Experimental y de Producción Piscícola John Jairo González Torres en San Jerónimo (Antioquia) / [Archivo de computador] (2016)
Incluye bibliografía