Desarrollo de un módulo de usuarios en el aplicativo Nexus para la Dirección de Asesoría Legal y Control (2024)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Ingeniero Informático). Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2024.