Propuesta de creación de una unidad de proyección institucional para el Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid / [archivo de computador] (2010)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Especialista en Gerencia Integral) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2010