Valoración de la Empresa C.I. Termaltec S.A. en busca de un socio estratégico. (2008)
Tesis (Administrador Financiero) Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Administración Financiera, 2008.