Evaluación del control interno en el área de domicilios en el supermercado Boom S.A. (2010)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Comunicador Audiovisual) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Comunicación Audiovisual, 2010.