Propuesta para la gestión del conocimiento en instituciones de educación superior (IES) de Medellín, análisis y aplicaciones / [archivo de computador] (2011)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Especialista en Gerencia Integral) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2011