Modelo general de competencias para las unidades de gerencia de proyectos en las entidades públicas de la ciudad de Medellín [archivo de computador] (2010)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Especialista en Gerencia Integral) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2010