ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD PARA EL DISEÑO DE UNA RED WIFI EN EL POLITECNICO COLOMBIANO JAIME ISAZA CADAVID / PEDRO LUIS GARCIA MIRA, MARYEM ALIRIA RUIZ. (2008)
TESIS (INGENIERO INFORMATICO) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA INFORMATICA 2006