Sistema alterno de supervisión del espacio entre cabinas del cable al momento de salir del garaje hacia la linea [Archivos de computador} (2009)
Trabajo de grado (ingeniero en Instrumentación y Control). Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano JIC