Diseño de un plan de monitoreo para el control de las plagas de monalonion (monalonion velezangeli), mosca del ovario (bruggmanniella perseae gagné) y trips (thrips palmi karny) en el cultivo de aguacate (persea americana) del Vivero Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, ubicado en el Municipio de Marinilla, Antioquia (2015)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo en Producción Agropecuaria). Facultad de Ciencias Agrarias. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2015.