Estudio y diseño de pavimento flexible en el Brrío Cinco Estrellas del Municipio de Bello Departamento de Antioquia (2009)
Trabajo de grado (Ingeniero Civil). Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano JIC