Planificación de tres hectáreas de la finca alto Sonson Municipio de Jardín, utilizando el cultivo de la granadilla. (1995)
Trabajo presentado en la asignatura: Planificación de Fincas - Profesor Vicente Antonio García Quintero - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Ciencias Agrarias - Tecnología Agropecuaria. 1992.