Documentación de los procesos en el área OYM (Operación y Mantenimiento) y Facturación de la compañía Alcanos de Colombia S.A. ESP (2009)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo Industrial). Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2009.