Análisis sobre cuatro sitios web de barras bravas de Fútbol de Suramérica (archivos de computador) (2007)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar al título de (Comunicador Audiovisual). Facultad de Comunicación audiovisual. Politécnico Colombiano JIC