Diseño de procesos administrativos de la empresa calcetines Super Punto Ltda (2010)
(Trabajo presentado para optar al título de Tecnólogo Industrial). Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2010.