Efectos de la programación para cosecha (P.P.C) sobre la conservación de hojas sanas a cosecha y calidad de racimo en banano de exportación (2008)
Cultivo de banano P:P:C (programación de cosechas deshojeprogramado en la primera semana después de floración, evaluación de la enfermedad causada por el gongo mycosphaerella fijienser