Fortalecimiento del componente agrícola de la Granja John Jairo González Torres del Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, ubicada en el Municipio de San Jerónimo (Antioquia) / [Archivo de computador] (2014)
Incluye bibliografía