Automatización de la creación de datos maestros de materiales de productor terminadaos desde el Centro Administrativo de Datos Maestros para las empresas de grupo Nutresa a través de la tecnología RPA (2019)
Con el presente trabajo de grado se pretende conocer el concepto de la tecnología RPA (Robotic Process Automation), logrando crear una automatización basada en sus herramientas y conceptos técnicos, buscando la creación automática de datos maestros de producto terminado de cada uno de los negocios de Grupo Nutresa. Dicha automatización será implementada mediante un robot que hará el oficio o la ocupación de un humano en todas sus tareas repetitivas y manuales, buscando eficiencia, control y ahorro en tiempo.