Evaluación del control interno en el área de Tesorería de la Fuente Sonora y Editora S.A. (2008)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Contador Público) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Administración – Contaduría Pública, 2008.