Practica laboral como auxiliar tecnólogo de construcciones civiles en Integral S.A. (2014)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Ingeniero Civil). Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2014.