Actualización del procedimiento mezclas, en la empresa C.I. Arclad S.A., mediante la técnica métodos y tiempos (2015)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo Industrial). Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2015.