Aislamiento de bacterias Quitinolíticas y Glucanolitícas y su compactividad con adherentes y dispersantes para el control de sigatoka negra (mycosphaerella fijiensis) en el banano. (2008)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Ingeniero Agropecuario) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Ciencias Agrarias, 2008.