DISEÑO CABINA INSONORIZADORA SECCION REPUJADO DE LA EMPRESA INGEAIRE LTDA. / JUAN MARIO CARDONA MEJIA. (2009)
TESIS (INGENIERO EN HIGIENE Y SEGURIDAD INDUSTRIAL) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA EN HIGIENE Y SEGURIDAD INDUSTRIAL, 2008