Bufalometría de butoretes, en la hacienda la Suiza, de propiedad del Fondo Ganadero del Centro, localizada en el Magdaleno Medio Antioqueño (2006)
Trabajo de Grado presentado para optar al título (Ingeniero Agropecuario) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Ciencias Agrarias - Ingeniería Agropecuaria - 2006.