Periodización táctica orientada a la fase de finalización en jugadas de ataque (Individuales y colectivas) en la categoría Sub-15 del Club de Fútbol Juveantioquia de Itagüí (2022)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Profesional en Deporte) - Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2022