Reconocimiento de plagas y enfermedades del cultivo de yuca en la región de Urabá / [archivo de computador] (2001)
Trabajo presentado como requisito para obtener el título de (Tecnólogo Agropecuario). Facultad de Ciencias Agrarias. Politécnico Colombiano JIC