Estudio comparativo entre Cycling y Fit Combat, para determinar cuál de estas modalidades es más efectiva en la disminución del tejido adiposo en dos grupos experimentales de usuarios del CAPF Action Fitness de la ciudad de Medellín / [Archivo de computador] (2023)
Incluye bibliografía