Evaluación técnica, económica, uso del guantelete en la finca Yerbabuena en el mes de Octubre de 2003 / [archivo de computador] (2003)
Este trabajo pretende evaluar, análizar e identificar los costos, beneficios y la rentabilidad en la utilización del guantelete, en la protección de la fruta para su exportación