Práctica empresarial como auxiliar de campo de interventoría para Empresas Públicas de Medellín - EPM en la construcción de redes de acueducto y alcantarillado en el Municipio de Medellín y su Área Metropolitana / [archivo de computador] (2013)
Incluye bibliografía