Evaluación de los riesgos en el área de cuentas prestadoras de servicios de salud de la Compañía Suramericana de Servicios de Salud S.A., Susalud Medicina Prepagada (2005)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Contador Público) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Administración – Contaduría Pública, 2005