SOFTWARE PARA DISEÑO HIDRAULICO DE SISTEMAS DE CAPTACION POR GRAVEDAD, BAJO LOS CRITERIOS ESTABLECIDOS POR EL REGLAMENTO TECNICO DEL SECTOR DE AGUA POTABLE Y SANEAMIENTO BASICO RAS 2000 (2005)
TESIS (INGENIERO CIVIL) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA CIVIL, 2005