Estandarización y documentación de los procesos del área de embarques del centro de distribución Leonisa S.A. (2008)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo Industrial). Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2008.