Asesoría a los proveedores de la Cooperativa Lechera Colanta, en el proceso de certificación de fincas lecheras, según el Decreto 616 de 2006, en algunas veredas del Municipio de San Pedro de Los Milagros, del Departamento de Antioquia / [archivo de computador] (2014)
Buenas prácticas ganaderas (BPG).__Buenas prácticas veterinarias (BPV).__Procedimiento y control de documentos.__Limpieza y desinfección