DETERMINACION Y ANALISIS DE LA RENTABILIDAD DE LA EXPLOTACION AVICOLA AGUIPRE / CARMEN C GALLEGO. (2003)
TESIS (ADMINISTRADOR DE EMPRESAS AGROPECUARIAS) -- POLITECNICO COLOMBIANO. ESCUELA DE CIENCIAS AGRARIAS. ADMINISTRACION DE EMPRESAS AGROPECUARIAS, 2003