Diseño de un programa de estimulación basado en actividades dancísticas adaptadas para posibilitar el desarrollo del salto en niñas de 4 y 5 años de edad. (2010)
Trabajo de grado para optar al título de (Licenciada en Educación básica con énfasis en Educación física, Recreación y Deportes). Facultad de Educación física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2010