Propuesta 0rganizacional para las fincas bananeras hasta 70 has de la zona de Urabá / [archivo de computador] (1998)
Trabajo de grado para optar al título de (Administrador de Empresas Agropecuarias). Facultad de Ciencias Agrarias. Politécnico Colombiano JIC