Estimación del impacto de los riesgos operativos como instrumento de optimización en el procedimiento administración cuentas clientes. (2007)
Tesis (Administrador Financiero) Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Administración Financiera, 2007.