Proceso de cubos de enraizamiento y enraizamiento de cubos basado en el estudio de métodos y tiempos (2010)
Trabajo para optara título de (Tecnólogo Industrial). Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2010.