Auxiliar de residente de obra en los proyectos ubicados en la Parcelación Andalucía y Hacienda Capiro del municipio de la Ceja y Rionegro respectivamente con la empresa “Construcciones Oriente S.A.S" (2014)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Ingeniero Civil). Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2014.