Análisis de riesgos en el proceso a causa de la falta de control de las no conformidades en Socoda S.A. (2011)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Ingeniera de Productividad y Calidad) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2011