Diseño de una guía metodológica para estimular la coordinación y propiocepción en los adultos mayores del Grupo Arcoíris del municipio de Frontino - Antioquia. (2022)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Profesional en Deporte) - Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2022