Cultura participativa e inclusión de la infancia y adolescencia : un reto gubernamental en Antioquia y para la gerencia pública social / [archivo de computador] (2011)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Especialista en Gerencia Integral) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2011