Determinación de costos de producción por litro de leche en fincas asociadas a la Cooperativa Lechera de Antioquia Ltda. Colanta, en los municipios de Sonsón y Abejorral en el Oriente Lejano de Antioquia / [archivo de computador] (2013)
Incluye bibliografía