Diseño de un sistema de control interno para la Empresa Inversiones Rioriente S.A. (2009)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo en Costos y Auditoria). Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2009.