Modelo de costos por procesos para la granja porcícola casa vieja de la empresa Altamar S.A. / (archivos de computador) (2009)
Trabajo de Consultoría (Contador Público). Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Contaduría Pública, 2009