AUDITORIA EN EL PROCESO DE APERTURAS A CUENTAS CORRIENTES Y AHORROS BANCO DE OCCIDENTE OFICINA RIONEGRO / CHRIDTIAN TOBON HINCAPIE. (2008)
TESIS (TECNOLOGO EN COSTOS Y AUDITORIA) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE ADMINISTRACION.